Лаеннек — правда и вымыслы.


Последние годы этот волшебный препарат на базе человеческой плаценты остается у многих на слуху. Известные ведущие,  рекламирую его в медиапространстве, а  потребители попробовавшие его хотят раз  подсаживаются  на эффективные инъекции. Всяческие же  сомнения или возражения тут же получают шквал критики и ярлыков недобросовестных конкурентов.

  Однако что же за всем эти стоит?

  Новомодный препарат производимый компанией JBP, который в русскоговорящем пространстве все эти годы позиционируется как очередное японское чудо в  области омоложения, действительно  любопытен. Моментальное действия первой же инъекции, особенно ощутимой если его сделал вечером, когда и заснуть то не у каждого получится, впечатляет своей эффективностью и сразу наводит на сказочные  воспоминания о живой воде, купании в чудо-молоке или на худой конец на средство Макропулоса. 

   Впрочем, чтоит ли удивляться если одни лишь десятки аминокислот, входящие в его состав и получаемые с одной инъекцией устраивают в организме настоящую революцию.

  И что же спрашивается тогда плохого?

   Для ответа на этот вопрос обратимся немного к истории.

   Первопричиной появления Лаеннек в Японии,  и об этом его пропагандисты предпочитают особо не распространяться, были различного рода поражения печени, когда в  смертельно опасных случаях наука и медицина ничем не могла знала помочь и искала любые работающие способы. Кстати, и на сегодняшний день, если Вы почитаете аннотацию к препарату, Вы увидите что показания остаются теми же.

   Применять Лаеннек в эстетических и обще-оздоровительных целях придумали в  странах, где эксперименты со здоровьем стали уже печальной традицией, а законодательство по различным причинам  продолжает оставаться  чрезвычайно лояльным. Поэтому в Европе, например, Лаеннек  был и остается под запретом, как впрочем и другие препараты на базе человеческой крови (исключение кажется лишь узкий направлений, таких как аллопеция для PRP).

  Теперь что касается сроков и экспериментов. Несмотря на все легенды о том, что в  Японии это практикуется уже более 50 лет,  если  Вы потратите немного времени и посидите немного в поисковика, то обнаружите, что на самом деле история его применения никак не превышает 30 лет, а опыты и на сегодня были сделаны лишь на мышах.

  Ну и в чем  проблема? — скажете  Вы.

  А в том, что даже в той аннотации, которую  Вы сегодня сможете найти в продукте пусть не на самом видном месте, но написано, что 100-процентной гарантии даже по поводу наличия каких либо вирусов в препарате, производитель не дает. И кстати, настоятельно рекомендует врачам сообщать об этом своим клиентам. Речь не идет об общеизвестных вирусах, особенно  из числе тех, которые переносятся половым путем (их устранение в рамках плацентарной переработки обеспечивается), а вот  неизведанные вирусы, например  связанные с генетикой,   на устранение которых сегодня нет пока ответа, вот от этого производители подстраховываются.  Это не единственный  риск. 

   Не так давно производители все-таки признали что в Лаеннек, помимо аминокислот присутствуют-таки гормоны: ДГЭА и гормон роста.

Однако в каких количествах присутствуют эти гормоны  в одной ампуле препарата — этого на сегодня по прежнему неизвестно. При этом любому специалисту в онкологии или гинекологии не надо объяснять, что бывает от гормональных всплесков. Поэтому  опытный гинеколог  никогда, например, не пропишет их женщинам, никогда не принимавшим контрацепции в период перед наступление климакса. В каком объеме гормоны поступают при инъекциях Лаеннек и какие последствия это может вызвать — об это на сегодня должен задуматься каждый кто размышляет о том не попробовать ли чудодейственный препарат. 

2 Replies to “   Лаеннек — правда и вымыслы.”

  1. Моя подруга делала пару лет назад. Очень положительно отзывалась, да и без отзывов прекрасно выглядит. Правда она небольшой курс колола. А сколько по времени нужно колоть если не рисковать?

    1. Пока неясно сколько гормонов включает каждая ампула невозможно сказать. И даже этим показателем рекомендация будет индивидуальна, на основании анализа крови на предемет гормонов. Если нет противопоказаний то протокол такой же как и мезотерапия — через две недели 4, 6 или до 10 инъекций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *