Нити для подтяжки лица

Да не будут обижены мужчины, но эта тема скорее для женщин.
Впрочем, для тех мужчин, которые решили задержаться уточняем, что речь пойдет не о швейном материале. ( уточнение не касается спец-ов и очень продвинутых)
Сподвиг меня к этому тексту тот факт что несмотря на уже достаточно длительное время употребление медицинских нитей в эстетике по прежнему продолжаешь натыкаться во многих форумах на фразы типа: « поставил десять нитей и никакого эффекта ».

Если нити не предназначены для моментального видимого лифтингового эффекта, то Вы его и не заметите. Ставьте Вы хоть десять, хоть двадцать.
Все моно мезонити из этого разряда. Они предназначены для уплотнения начинающих обвисать кожных покровов, « латания дыр», когда потерян объем (да и то как правило в комбинации с филерами), улучшения цвета лица, — но не для лифтинга.
Следующая категория — скрю, или торнадо, или спирали, или пружинки. Они отличаются от моно нитей в своем действии, но не не сильно, обеспечивая более- менее минимальный лифтинг — в зависимости от зоны лица или тела + уплотнения за счет образующегося со временем коллагена,
Нити, реально создающие эффект лифтинга —  только коги, — или нити с насечками. Их десятками как раз-таки не ставят. Для заметного моделирования лица достаточно уже 4-6, иногда даже двух (толщина и форма, размещение коготков при этом является определяющим фактором).
Отдельно стоит остановиться на категории материала. Самый ходовой на сегодняшний день — полидиоксанон — PDO начинает все чаще замещаться капролактоном или нитями где использовано то и другое, когда на нить из полидиоксанона напыляется капролактон, например на коготки. Производители утверждают что его период разложения якобы дольше. Однако многие специалисты в этом сомневаются. А французские косметологи просто в большинстве своем его избегают, так как недоказанная большая продолжительность грозит обернуться при использовании капролактона совершенно достаточно много раз доказанным воспалением, которое не всегда удается ликвидировать, приходя в конечном итоге к ликвидировали самого источника воспаления — капролактоновой нити.
Кстати, сама тема продолжительности периода распада нити сегодня вызывает все больше вопросов. Получившие в свое время значительное число поклонников недеградирующие нити, обычно из полипропилена, сегодня вызывают все больше и больше вопросов. С возрастом или потерей веса очертания лица и тела ощутимо меняются и зафиксированная навечно нить начинает все больше контрастировать, создавая диссонанс. Это в конечном итоге вынуждает ее носителя прибегнуть к повторному, малоприятному вмешательству, напраленному на ее извлечение гораздо раньше чем предполагалось

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top
%d такие блоггеры, как: