Лицо: подтяжка через одну точку вкола

  Лицевое моделирование   не перестает удивлять своими новшествами.

  На сей раз известный врач-косметолог, практикующий в центре Парижа продемонстрировала свое ноу-хау:  полный лифтинг лица  через одну точку прокола.

  Доктор Сандрин Себбан рассказала о протоколе, который она разработала для решения проблемы объема лица, используя всего одну точку инъекции.

  Протокол заключается в инъекции гиалуроновой кислоты с использованием канюли, вставленной в одну точку на боковой поверхности лица. Метод используется для традиционных показаний: поднять провисание ткани, восстановить объемы кости и жира, потерянные в результате старения. 

   Разработанный и стандартизированный доктором Сандрин Себбан метод STOP Facial Aging ™ устанавливает строгую процедуру для решения проблем объема  взаимосвязанных между собой различных зон лица.

   Революционная методика, представленная в первую очередь для омоложения женских лиц, об особенности которого мы писали ранее, также доступна и для мужчин  и специально адаптированна к их морфотипу. 

    Протокол STOP Facial Aging Method ™ сочетает в себе две взаимодополняющие методики — Deep One Point (DOP) и поверхностную One Point (SOP) — способствующие маскулинизации и / или омоложению путем восстановления объемов лица, в зависимости от каждого конкретного пациента, с очень естественным , комплексным результатом. Техника DOP осуществляется в глубине, позволяя корректировать костную архитектуру мужского лица, подчеркивая форму челюсти с проекцией угла нижней челюсти, орбитомалярную и скуловую зоны. Глубокая инъекция в область подбородка позволяет инжектору при необходимости подчеркнуть ширину или длину подбородка. Техника SOP осуществляется на подкожной или поверхностной подкожных плоскостях, чтобы создать или восстановить объемы лица, в то же время обеспечивая оптимальное увлажнение тканей.

Архитектурный проект, который гарантирует успешную инъекцию

  Секрет техники  STOP Facial Aging Method ™ — незаменимый принцип «строительных лесов», который используется для подготовки лица к восстановлению объема. Этот чертеж делит половину лица на 12 частей, соответствующих анатомии жировых отсеков. Три визуальных отметки определены, чтобы помочь практикующему с инъекцией. Это ось безопасности (косая линия), чтобы избежать синяков и других сосудистых рисков.

Треугольник мужественности для гармоничного и художественного результата,

Новый метод обещает безболезненность и эффективность

      В методе STOP Facial Aging ™ используется запатентованная «пилотная» игла, известная как SoftFil® EasyGuide. Эта игла позволяет практикующему врачу аккуратно создавать прокол и вставлять канюлю одним жестом, что делает процесс легким для практикующего и практически безболезненным для пациента.    Инновационная эргономика иглы, V-образной формы и боковыми двойными захватами обеспечивают стабильность и дают практикующему врачу превосходный обзор места инъекции. Срез иглы и открытая ось позволяют врачу точно позиционировать канюлю, а затем осторожно направлять ее на желаемую глубину в место инъекции.

Единственная точка введения

   Метод STOP Facial Aging ™ включает инъекции гиалуроновой кислоты с использованием канюли, вставленной в одну точку на боковой поверхности лица.

   Протокол нехирургической подтяжки лица проводится в кабинете врача и состоит из трех последовательных этапов, соответствующих трем фазам лечения — одна фаза DOP и две фазы SOP. Каждый из этих этапов включает в себя инъекции гиалуроновой кислоты, специфические свойства которых идеально адаптированы к соответствующим областям, подлежащим лечению.

DOP (Deep One Point Technique): лечение в глубокой плоскости

DOP  используется в средней и нижней часть лица. Используя канюлю длиной 6–7 см (от 22 до 25 г), практикующий вводит когезионную гиалуроновую кислоту, которая обладает хорошими проекционными свойствами, в глубокую плоскость, вблизи субпериостального слоя. 

   Для лечения темных кругов, в суборбитальной области вводят четыре микроболюса к которым добавляется гигроскопическая гиалуроновая кислота с поперечными связями, адаптированными к периорбитальной области. В нижней трети лица болюсы в основном вводятся в нижнечелюстную ветвь: в проекции угла челюсти, а также проекции подбородка. Этот боковой болюс обычно адаптирован для мужской анатомии, хотя могут использоваться и для женщин. Результаты: архитектура лица более выражена, челюсти и скулы более заметны, подбородок более выражен.

   Завершается инъекция необходимыми болюсками для омоложения лица.

SOP (Поверхностная техника через одну точку вкола)

 Введение гиалуроновой кислоты в поверхностной плоскости осуществляется канюлей 25G-27G вводится в поверхностный слой, избегая суборбитальной области и области челюсти. Можно также восстановить объем губ или гармонично увеличить их, стараясь всегда поддерживать объем, подходящий для мужского лица. Для сохранения динамики лица выбирается гиалуроновая кислота с хорошей эластичностью. Результаты: объемы восстановлены, поверхностные морщины сглажены, а замечательный эффект лифтинга / укрепления достигается за счет повторной гармонизации поверхности кожи.

   Используя канюлю 27G и гиалуроновую кислоту практически без сшивки, подкожный слой наносят «веером» на среднюю и нижнюю трети лица, обрабатывая верхнюю периоральную область и морщины -марионетки. Результат: лицо увлажнено и сияет, морщины выровнены.

По материалам журнала PRIME


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *