Оскар и эстетическая медицина: откровения специалиста

Кто не видел  хотя бы раз кадры, которые могли бы  быть иллюстрацией формулы: слава, успеха и красота, с церемонии  вручения призов  кинофестиваля Оскар?

  Не одна девчонка мечтала оказаться на месте  известной звезды. Не даром даже в советское время, при казалось бы несколько иных ценностях, уже циркулировал анекдот: если ваша дочь не хочет стать актрисой, а ваш сын — космонавтом, необходимо показать ребенка психиатру.  

   Стремление к завоеваниям, славе , успеху выглядело настолько естественным, что в направлении мечты даже никому не приходило мысли сомневаться.  Это сейчас мы узнаем что не так все просто в мире грез  и обнаружившем сколько усилий, жертв, и приготовлении стоит за этими кадрами, — свидетельством успеха. 

  Как вскрылось на последней церемонии Оскар, не  является исключением и великолепный вид, ступающих по красной дорожке.

На «Шестой странице»  газеты «Нью-Йорк Пост»  эстетический хирург рассказал о своей работе над некоторыми звездами перед церемонией Оскар и подобный ей …

  Церемония Оскар для звезды, которая находится в активных съемках, конкурируя с себе подобными, это как церемония бракосочетания. Она думает о ней  в течение нескольких месяцев, прилагает все усилия, чтобы сделать все идеально в день Ч, не скупясь ни ни какие инвестиции. Главное, — чтобы все удалось максимально наилучшим образом. И  безусловно для того чтобы сиять в этот день, во время церемонии, некоторые личности не стесняются искать поддержку эстетической медицины…

За несколько часов до церемонии 2019 года в Лос-Анджелесе, которая в этот раз, 24 февраля, была особенно посвящена фильму «Зеленая книга», с участием   актеров, сыгравших в главных ролях  Рами Малек и актрисой Оливия Колман, а также режиссером Альфонсо Куарон,  один известный эстетический хирург, базирующийся достаточно  далеко от Калифорнии, рассказал, что значит интенсивная «подготовка» к церемонии Оскар. « Подготовка», которая может быть предоставлена  специалистами эстетической медицины знаменитостям.

   «Мы начинаем  за месяцы до мероприятия с мягкого подхода, Чтобы все выглядело  естественно в день Ч», — говорит доктор Стивен Т. Гринберг, специалист по пластической хирургии в Нью-Йорке и на Лонг-Айленде,  который насчитывает определенное число звезд среди своей клиентуры. «Мы хотим достичь невидимого результата, иначе все вокруг будут говорить только об этих процедурах. Мы не хотим искажать в клиенте чего бы это ни касалось».

     Доктор подробно рассказывает об использовании инъекционных препаратов, таких как ботокс и  филлеры, за полтора месяца до церемонии, нацеленных на такие области лица, как, например, скулы, «которые прежде всего оказываются  перед камерами». У  людей определенного возраста «мы всегда накачиваем подбородок, чтобы избежать эффекта впалых щек», продолжает Гринберг.  С приближением большого дня кожа становится предметом особого  курса лечения: микронидлинга, который посредством микроперфораций стимулирует выработку коллаген и эластин. И, наконец, как минимум за 72 часа до выхода на красную ковровую дорожку, наступает время завершения подготовки с помощью HydraFacial, — сыворотки, которая разглаживает кожу, и которую так любят американцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *