Тенденции эстетической медицины 2019

Cегодня косметическая хирургия  все активнее вмешивается  в нашу повседневную жизнь. Продукция, которую ранее могли приобретать лишь специалисты  становится все доступнее. Сегодня многие средства потребитель может получить не выходя из дома благодаря интернету. А число рискованных операций начинает зашкаливать, оставляя не только неизгладимые следы, но и ставя иногда точку в цепи экспериментов с внешностью и не только. О этом мы писали ранее и, к сожалению, возможно еще вынуждены будем писать.

Однако, если право риска остается правом выбора каждого, то в части права получать  хоря бы свежую информация, сегодня, к сожалению многие пользователи остаются обделены. В том числе благодаря  экспансии в интернете специалистов, которые, зачастую,  не зная темы, но зная постоянно обновляющуюся технику захвата первых мест в выдаче поисковиков подсовывают по самым активным запросам старую или непроверенную информацию,  где-то списанную рерайтерами. 

Между тем в наши дни все, в том числе эстетическая медицина, развивается очень динамично и получая новости двухлетней давности потребитель не только  рискует, но этот риск может оказаться еще и абсолютно не в тренде, когда вычурные, экстравагантные эстетические  тенденции оказываются в прошлом.

  Так какие же тенденции представляет нам 2019 год, согласно версии  модного французского журнала.

Главную тенденцию 2019 можно  было бы, пожалуй, обозначить как продолжающееся наступление эстетической медицины на  позиции пластической хирургии. Теперь нос поправляется без хирургического вмешательства, а губы становятся по юношески вздернутыми без инъекций.

Ринопластика

Небольшая шишка, которую нужно стереть, кончик, слишком  задирающийся вверх или, напротив, свисающий вниз, небольшая асимметрия… Чтобы сделать  сегодня новый нос без операции теперь не нужно проходить столько мучительных и долгих процедур ни накануне, ни после операции. Ринопластика, в которой используются инъекции гиалуроновой кислоты или инъекции ботулинического токсина, а также рассасывающиеся нити могут обеспечить результат без боли, с  результатами, которые видны сразу. Кроме того, именно в связи с тем  что и филлер и нити это абсорбируемые продукты, то и результат не является окончательным. Его можно подправить или полностью избавиться со временем. Ограниченные сроки результата, таким образом  могут быть и преимуществом или недостатком. В случае признания  улучшения необходимо  будет каждый год, или раз в два года возвращаться, чтобы сделать новые инъекции. Но, по крайней мере, это позволяет вам передумать. Хотя, для самых решительных есть и нерассасывающиеся нити…

Увеличение груди

Несмотря на непрекращающиеся  дискуссии и запреты определенной продукции, о чем  мы также писали, одной из основных из ведущих тенденции по прежнему остается увеличение груди. Впрочем, следует полагать, что с ограничением  использования  в эстетической медицине, выведенных с европейского рынка опасных имплантов в будущем легче станет обеспечивать женщинам  безопасность. 

Липофилинг для полной реконструкции.

Все более популярной тенденцией в эстетической медицине становится материал извлеченный из нашего же тела. Нано-инъекции жира, который ранее был взят из вашего собственного тела, при помощи микро-игл и канюлей, —  длинных игл с тупым концом,  помогает заполнить образовавшиеся, с  уходом эстрогена пустоты и морщины. Но не только: липофилинг также помогает уменьшить челюсти, уменьшить темные круги или провисание лица. Короче говоря, осуществить полную реконструкцию, которая позволяет избежать тяжелой операции.

Тенденции эстетической медицины 2019 Липофилинг ягодиц

Липофилинг ягодиц

Что возможно для лица, также подходит и для ягодиц. Ким Кардашьян или Бейонсе внесли большой вклад в  популяризацию  имиджа объемных ягодиц. В результате запросы на увеличение ягодиц становятся все более популярным. И теперь вместо липосакции чтобы уменьшить объем массы прибегают к  липофилингу.

Губы

Несмотря на многочисленные разговоры о возможной популярности тонких губ на сегодня в ходу по прежнему пухлые губки. Однако, речь не идет о неприглядных губах-уточках. Как мы и писали ранее, эта тенденция, расцениваемая французскими специалистами как гипер, и иногда даже отказывающимися ее делать, на сегодняшний день, как мы писали ранее, постепенно уходит. По крайней мере из Европы. Сегодня подтяжка губ может заключаться в легком подтягивании верхней губы путем мини-лифтинг прямо под носом, и, таким образом, избегая попадания какого-либо продукта в сами губы.

Энергия мезолифтинга лица

Для того же чтобы обладать сияющим и молодым лицом, сегодня предлагается энергетический мезолифтинг. Сегодня он сочетается с мезотерапией (местными и поверхностными инъекциями), фруктовыми кислотами для мини-пилинга и витаминами. Через 30 минут лицо омолаживается, подпитывается и тонизируется. Кстати, мезотерапия сегодня также эволюциониировала: теперь ее часто практикуют с помощью лазера вместо инъекций.

Коги — нити для лифтинга.

Начавшие внедряться во Франции даже позже, чем в России и тем более в Корее рассасывающиеся нити набирают здесь все большую и большую популярность. Свидетельством тому многие контракты, подписанные корейцами с европейскими  поставщиками.  Будь то на лице или на теле, они могут моментально изменить зону, которая слегка обвисла. Эффект лифтинга  выглядит очень естественно. Сами же нити сделаны из того эе материала, который используется в хирургии, и, следовательно, не представляет проблемы совместимости в организме. Они могут быть как рассасывающимися, и, таким образом, допускающими обратимую практику, так и постоянными, для того, чтобы получить гораздо более стойкий результат.

Пупок, вульва, и …

Ну и совершенно европейское направление, становящееся популярным по всему миру,  о котором  мы также писали —  нехирургическая пластика интимных зон. Ранее не столь распространенные, сегодня эти запросы становятся все более и более многочисленными: реконструкция пупка, чтобы сделать его более красивым, реконструкция провисшей вульвы, половых губ, а кроме того и точки G, о которой еще не писали, но в ближайших статьях обязательно напишем, так как именно ей было посвящено значительное время на первом конгрессе по эстетической инновационной медицине, прошедшей под Парижем в марте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top
%d такие блоггеры, как: