Наращивание ресниц, микроблейдинг и боди-арт: в Париже стартовал конгресс Эстетики и SPА.

 Кроме вопросов как правильно наращивать ресницы или же делать так называемый «ботокс» ресниц,  как делать микроблейдинг бровей,  или наращивать ногти, — традиционный  международный конгресс Эстетики и SPА,  в  49 раз открывшийся Париже, рассказывает о таких современных направлениях, как криолиполиз, микронидлинг, не забывая, впрочем, и о классике, —  массаже в его широком разнообразии, или  же разнообразных новинках в линейке традиционных косметически  кремов. По прежнему в повестке  конгресса и традиционный конкурс рисунка на обнаженном теле — боди-арт.

Ежегодно Конгресс собирает более 28 000 участников, которые рассредотачиваются между  250 стендами. Профессионалы в области SPА, косметики, макияжа, ногтей объединяются  того, чтобы в течении 3 дней учиться, обмениваться опытом, отслеживать развитие рынка, выстраивать или обновлять свои рабочие контакты. Основные игроки рынка,  известные бренды,  а также  и новички индустрии представляют все сферы деятельности сектора красоты и  SPА: средства по уходу за спа-салоном и институтом, натуральную и органическую косметику, аппаратура для загара, похудения, наращивание ногтей, макияжа, наращивания реснице.

 Неожиданные концепции, новые продукты, новые бренды, награда H. Pierantoni за инновации, конкурс Nail Chic, — конгресс является площадкой  новых тенденций, местом для поиска новых проектов.

  Среди издания 2019 года  вновь присутствовали такие известные  бренды как Mary COHR, GUINOT, MATIS.  И если GUINOT представил лишь новый крем свое линейки  Lift SUMMUM, то MATIS смог удивить своими двумя необычными новинками. Первая заключалась в стабилизированном витамине С, а вторая в маске для лица включающей в себя больше миллиграмм (22мг), чем средний тюбик крема  на месяц использования. Стабилизированный витамин С представлял собой кит, где к капсуле прилагался флакон, из которого нужно было каждый раз перед употреблением добавлять на капсулу несколько капель, растворяя ее и затем нанося на лицо.

  Произведениями искусства выглядит обыкновенно мыло или же гидродобавки для приема ванны или для тела. Как рассказывает создатель «банной коллекции» из Лиона  их коллектив в пять человек с трудом  справляется с заказами в районе рождества или Нового года. Уникальные  добавки, способные дарить радость как для души так и для тела. оказываются весьма востребованы в этот период, являясь уникальным подарком, способным удовлетворить запросы практически любого клиента.

Здесь же на первом этаже, на котором разместилась  косметическая «классика», в виде кремов, различные аппараты для похудения и  все, что связано со SPA и массажами, расположился и Стенд финской сауны, ставшей в этом году почетным гостем международного конгресса эстетики и SPA. 

 

Помимо всех аксессуаров, обязательных  для оптимального использования пользы от сауны стенд в этот раз демонстрировал массаж с использованием камня. Причем камень,  с его особыми, важными для здоровья качествами, как выяснилось, был из…. Карелии.

  Кстати, на финском стенде российски след  оказался  не единственный, в рамках этого салона. Другой, — массаж с использование горлового пения, демонстрировали  российские представители — основатели собственной школы Николай и  Амир Ооржак из Тувы.

   Еще более фундаментальны русский след обнаруживался на втором этаже. Который был отдан современным направлениям эстетики. В центре разместилась кабина с прозрачными стенками из которой в течение и конгресса велась трансляция процесса нанесения перманентного макияжа и микроблейдинга, проводимого различными специалистами.

   Здесь же разместились многочисленные бутики для профессионалов индустрии красоты, включающие продукцию для визажистов, парикмахеров, специалистов маникюра и т.д. 

 

Отдельная территория была предоставлена мастерам росписи по телу, — боди-арт, преображенные модели которых по завершению процесса творчества растворялись на пространстве стендов.

  Однако, самую значительную часть пространства занимали стенды специалистов наращивания ресниц, «ботокса» ресниц, оставляя классику, — традиционные бутики окрашивания в числе маргиналов.

   Наращивание ресниц, которое чаще во  Франции называлось просто «русские ресницы» последнее время, несмотря на все предыдущие скептические прогнозы о том, что направление приживется, набирало здесь все большую популярность.  Молодежь, да и не только, самых разнообразных этнических групп все чаще прибегало к данному сервису, а многочисленные школы все чаще предлагаю соответствующее обучение.

9 Replies to “Наращивание ресниц, микроблейдинг и боди-арт: в Париже стартовал конгресс Эстетики и SPА.”

    1. Новинки наша специализация. Зачем же Вам про старое рассказывать? — для этого других сайтов хватает ;))

    1. Скорее для мужчин;)) Так как практически везде одни лишь дамы. Хотя в конкурсе массажистов был смешанный вариант

  1. Боди-арт — это целое искусство. Всегда интересно смотреть на профессиональные работы.

  2. Специалистам есть где развернуться — множество женщин пользуется такими услугами. Эстетика — перспективное направление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top
%d такие блоггеры, как: